Biscuits au miel

Après les étoiles, des petits biscuits au miel (c’est ma maman qui a fait la pâte, pendant que je travaillais aux étoiles :)).

Ingrédients (pour 15 biscuits) :

  • 250g de farine.
  • 2 jaunes d’œufs
  • 130g de beurre en parcelles
  • 1cs de zeste de citron râpés
  • 80g de sucre
  • 2cs de miel

Préparation :
Tamiser la farine ; au centre, rassembler les jaunes, le beurre, les zestes, le sucre et le miel.
Mélanger du bout des doigts, ramasser la pâte en boule et réserver 30min au frais.
Avec une poche à douille, déposer des petites couronnes de pâte (en l’occurrence, plutôt des longs boudins style churros, coupés en petits tronçons ensuite) sur sur une plaque beurrée (ou du papier sulfurisé).

Faire cuire 20min au four à 150°C.

Laisser un commentaire